家でうどんを食べさせたいのですが、スーパーで売っているどんなうどん…
家でうどんを食べさせたいのですが、スーパーで売っているどんなうどんでも食べさせてOKでしょうか?
今まではCOOPのミニうどんを使っていましたが、もう退会してしまって買う事がなくなりました💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

初めてのママリ🔰
食塩0の物を使ってました☺︎

®️
普通の安いおうどんを、下茹でして塩分抜いて食べさせてます!
家でうどんを食べさせたいのですが、スーパーで売っているどんなうどんでも食べさせてOKでしょうか?
今まではCOOPのミニうどんを使っていましたが、もう退会してしまって買う事がなくなりました💦
初めてのママリ🔰
食塩0の物を使ってました☺︎
®️
普通の安いおうどんを、下茹でして塩分抜いて食べさせてます!
「家事・料理」に関する質問
炊飯器の蓋がちゃんと閉まってなかったのか、壊れたのかわかりませんが、芯が残っている部分とネチャネチャの部分があって、熱湯かけて追加で2回炊飯しましたができれば食べたくないご飯が出来上がりました😭 子どもたち…
3ヶ月の娘がいるのですがつい最近まだ首が完全にすわっていないのに寝返りしてしまいました💦窒息などが怖くて目を離せないので夜ご飯が作れなかったり掃除ができなかったりします😭なにか対策はありますか?
フルタイム勤務の3人の母です! ごはんは毎日1品料理➕サラダと汁物で済ませてます! ママリで副菜4品も5品も作ってる方は専業主婦なんでしょうか? 子供の年齢にもよりますが、5日働いて、休みの日は家や家族の用事習い事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント