お出かけ 香川県のゆめタウンより東で(香西のイオン辺りでもオッケー)東であれば… 香川県のゆめタウンより東で(香西のイオン辺りでもオッケー)東であれば東かがわでも大丈夫です 年少の子連れで平日のランチのおすすめありませんか??どこに行かれていますか? めったにいかないのですが、いつも回転寿司で(^_^;)たまには違うところに連れてってあげたいです。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 イオン おすすめ 子連れ 夫 ランチ 香川県 寿司 まめいちくん!(5歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 レインボーロードの楽市に行ってます! 個室で座敷や掘りごたつのお部屋なので気兼ねなく食事ができるます😊 唐揚げ定食は唐揚げがいっぱい乗っていて食べきれないくらいです! 10月10日 まめいちくん! へー!そのお店は独身時代に行ったことがあるんですけど、ランチやってるとは知りませんでした!! ありがとうございます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
へー!そのお店は独身時代に行ったことがあるんですけど、ランチやってるとは知りませんでした!!
ありがとうございます!!