コメント
ママリ
つばきの郷の所ですかね??
こども園の横の支援センターですか??
そこに行ったことありますが、予約しなくても大丈夫ですよ!!
ママリ
つばきの郷の所ですかね??
こども園の横の支援センターですか??
そこに行ったことありますが、予約しなくても大丈夫ですよ!!
「野々市市」に関する質問
石川県野々市市の保育園、第3希望までの園全部ダメでした。 こちらでフルタイムでも落ちた、とか激戦って書かれていたので覚悟はしていたのですが、ショックです💦 育休延長を考えていないため、他の空いてる園を希望にし…
金沢市、野々市市、白山市でフォトフェイシャル受けられたことある方いますか? シミやそばかすが気になってきました😂 オススメのクリニックがあったら教えて欲しいです! 料金や治療についても聞きたいなと思ってます🙇…
石川県の金沢市・野々市市・白山市の整形外科 園からお迎え後買い物に車から降りた後、2歳の子供が足を痛がっているのか立ったり歩けなくなる時間がありました。 約1時間ほどして今はいつも通り歩けるようになっている気…
その他の疑問人気の質問ランキング
女の子ママ
そーです!児童館もあるみたいでそこですね!笑
あ、そーなんですね!ありがとうございます☺️
あとなんか支援センターを仕切ってるママがいるみたいなのも聞いたんですが知ってますか??
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
わたしは2回ほど行ったことありますが、仕切ってるママは聞いた事ないです🤔
そういう方がいると怖いですね💦
女の子ママ
全然大丈夫です!!笑
無視されたりしたみたいでそういう方ホントにいるのか気になったんですよ笑
怖いですよね💦
ありがとうございます☺️
ママリ
たぶん自分から話しかけなきゃ大丈夫じゃないでしょうか??
でも、いつもそんなにいっぱいではないイメージですね🤔
晴れた日は休日とかは横の公園の方が賑わってるので😌
女の子ママ
公園もあるんですね😳
ママリ
つばきの郷公園があります☺️
うちの子はもう遊べますが、結構大きい子向けの遊具が真ん中にある感じです!!