その他の疑問 アリスこども園の支援センターに行った方の感想や予約について教えてください。 野々市市のアリスこども園の支援センター行ったことある方どんな感じか教えて欲しいです! 予約しなきゃいけないとか聞いたのですが本当ですか?? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 こども園 野々市市 支援センター 女の子ママ(妊娠16週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ つばきの郷の所ですかね?? こども園の横の支援センターですか?? そこに行ったことありますが、予約しなくても大丈夫ですよ!! 10月11日 女の子ママ そーです!児童館もあるみたいでそこですね!笑 あ、そーなんですね!ありがとうございます☺️ あとなんか支援センターを仕切ってるママがいるみたいなのも聞いたんですが知ってますか?? 10月11日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 わたしは2回ほど行ったことありますが、仕切ってるママは聞いた事ないです🤔 そういう方がいると怖いですね💦 10月11日 女の子ママ 全然大丈夫です!!笑 無視されたりしたみたいでそういう方ホントにいるのか気になったんですよ笑 怖いですよね💦 ありがとうございます☺️ 10月11日 ママリ たぶん自分から話しかけなきゃ大丈夫じゃないでしょうか?? でも、いつもそんなにいっぱいではないイメージですね🤔 晴れた日は休日とかは横の公園の方が賑わってるので😌 10月11日 女の子ママ 公園もあるんですね😳 10月11日 ママリ つばきの郷公園があります☺️ うちの子はもう遊べますが、結構大きい子向けの遊具が真ん中にある感じです!! 10月11日
女の子ママ
そーです!児童館もあるみたいでそこですね!笑
あ、そーなんですね!ありがとうございます☺️
あとなんか支援センターを仕切ってるママがいるみたいなのも聞いたんですが知ってますか??
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
わたしは2回ほど行ったことありますが、仕切ってるママは聞いた事ないです🤔
そういう方がいると怖いですね💦
女の子ママ
全然大丈夫です!!笑
無視されたりしたみたいでそういう方ホントにいるのか気になったんですよ笑
怖いですよね💦
ありがとうございます☺️
ママリ
たぶん自分から話しかけなきゃ大丈夫じゃないでしょうか??
でも、いつもそんなにいっぱいではないイメージですね🤔
晴れた日は休日とかは横の公園の方が賑わってるので😌
女の子ママ
公園もあるんですね😳
ママリ
つばきの郷公園があります☺️
うちの子はもう遊べますが、結構大きい子向けの遊具が真ん中にある感じです!!