りん
お腹が大きくなることによって起こる後期つわりだと思いますよー!
一度に多くは食べられなくなるので何度かに分けたり消化の良いものを食べたりして対策してます!
私は吐きたくなったらどこでも吐いてます😅
りん
お腹が大きくなることによって起こる後期つわりだと思いますよー!
一度に多くは食べられなくなるので何度かに分けたり消化の良いものを食べたりして対策してます!
私は吐きたくなったらどこでも吐いてます😅
「安定期」に関する質問
保育士をしています いつ職場の同僚に妊娠報告するべきか迷っています 安定期が入ったらするべきなのか それとももう少し後がいいのか 流産経験がありまだ言うのが不安な気持ちもありますが 動く仕事なので伝えた方がいい…
現在安定期入ったのですが悪阻がまだあります。 10ヶ月の赤ちゃんのお世話もあり長らく鬱です。 旦那仕事行ってくれているので私が家事した方がいい事わかってるのですが出来ません。 洗い物も現在溜まっており晩御飯も作…
生理が予定より1週間遅れていたので今日起きてすぐ妊娠検査薬を使用したらくっきりと陽性反応が出ました🥹✨ すぐに婦人科に予約して月曜日に行くことになっています。 夫、自分の親、義両親、姉弟、職場、親しい友達… 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント