りん
お腹が大きくなることによって起こる後期つわりだと思いますよー!
一度に多くは食べられなくなるので何度かに分けたり消化の良いものを食べたりして対策してます!
私は吐きたくなったらどこでも吐いてます😅
りん
お腹が大きくなることによって起こる後期つわりだと思いますよー!
一度に多くは食べられなくなるので何度かに分けたり消化の良いものを食べたりして対策してます!
私は吐きたくなったらどこでも吐いてます😅
「吐きつわり」に関する質問
出生前診断(NIPT)しましたか⁇した方はどこまでしましたか⁇ 上の子が切迫早産で入院した既往があるため、間をあけて不妊治療して授かりました。しかし、37歳だったので吐きつわりが落ち着いた今、12週になって気になって…
現在2人目妊娠中で8w6dです。 5wから食べつわり→吐きつわり、喉つわり、匂いつわりに変わり一日中ずっと吐いています。特に匂いがダメで食べ物の匂いを嗅ぐとすぐに吐き気が出て来て吐いてしまいます。 8w入ってから吐く…
夫やまわりに、妊娠中に言われた事・された事で根に持っていることはありますか? 私には心が狭いのかなぁと思うことがあります。 妊娠中吐きつわりが酷く、水すら飲めずで入院、3ヶ月間通院を繰り返していました。 ・入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント