その他の疑問 私のいとこが結婚することになりました。結婚式はしない予定みたいなの… 私のいとこが結婚することになりました。 結婚式はしない予定みたいなので、ご祝儀とプレゼント(1〜2万円ぐらい)を渡そうかなと思っています。 みなさんだったら、いとこから何プレゼントされたら嬉しいですか?🥺 最終更新:2023年10月10日 お気に入り プレゼント 結婚式 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はちょっといいお洒落なお皿貰いました! 良いものなのか、やはり長持ちしてます😊✨ 10月10日 ママリ お皿素敵ですね!✨ 良ければ、どこのブランドのお皿か教えて頂けたら嬉しいです🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お皿素敵ですね!✨
良ければ、どこのブランドのお皿か教えて頂けたら嬉しいです🥰