コメント
退会ユーザー
下の子のとき7月に行きました。暑くてほんとにクラクラしました(T_T)
赤ちゃん、祝着かけますか?
祝着かけるなら、セレモニードレス着てると暑いと思います。
うちはあまりにも暑かったので、半袖のボディ肌着だけ着せて、その上に祝着をかけました。
それでも暑くて暑くて、すぐに祝着取りました。
退会ユーザー
下の子のとき7月に行きました。暑くてほんとにクラクラしました(T_T)
赤ちゃん、祝着かけますか?
祝着かけるなら、セレモニードレス着てると暑いと思います。
うちはあまりにも暑かったので、半袖のボディ肌着だけ着せて、その上に祝着をかけました。
それでも暑くて暑くて、すぐに祝着取りました。
「出産前」に関する質問
妊娠後期に一方的に離婚を切り出され出産前に離婚しました。旦那からの希望で不妊治療をし、仕事をやりくりして、つらい治療を経てようやく授かったのに、離婚を言い渡されたときは地獄に落ちたかのような感覚でした。挙…
1年半前の出来事ですが、夫が育休中に不倫しているのが発覚しました。 問い詰めたら、私の2人目の出産前2ヶ月くらい〜産後2ヶ月くらいの期間に不倫してました。 夫は出産後2ヶ月間育休を取っていたのですが、この期間に…
育休延長について質問したいです。 私の職場には元々託児所が併設されており、出産前は育休が明けたら託児所に預けるつもりでしたが、産後1〜2ヶ月後に突然令和8年3月末で託児所を閉所するという知らせが届きました。子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーちゃん
やっぱり暑いからいらないですよね(^_^;)