コメント
退会ユーザー
下の子のとき7月に行きました。暑くてほんとにクラクラしました(T_T)
赤ちゃん、祝着かけますか?
祝着かけるなら、セレモニードレス着てると暑いと思います。
うちはあまりにも暑かったので、半袖のボディ肌着だけ着せて、その上に祝着をかけました。
それでも暑くて暑くて、すぐに祝着取りました。
退会ユーザー
下の子のとき7月に行きました。暑くてほんとにクラクラしました(T_T)
赤ちゃん、祝着かけますか?
祝着かけるなら、セレモニードレス着てると暑いと思います。
うちはあまりにも暑かったので、半袖のボディ肌着だけ着せて、その上に祝着をかけました。
それでも暑くて暑くて、すぐに祝着取りました。
「出産前」に関する質問
高血圧が落ち着かず、 自宅で測るも高いままなので 自宅安静になってしまった…🫠 座るよりもゴロゴロが大事なんですね😖😖 ゴロゴロしてたら気付いたら寝ちゃってるんですが 出産前のまったりタイムだと思って寝ていいですか…
妊娠がわかって車の買い換えを検討しているのですが、 旦那さんが今までベンツのAMGC43というスポーツタイプの車に乗っていて 乗り換える車はGLBが言いと言っていて 私は国産車のスライドドアがよかったんですけど 話し合…
生後1ヶ月です。 👶を見に友達が来るのですが1歳の子供がいて一緒に来ます。 出産前にも会ったのですが、菌をもらったみたいで会った後、高熱がでました(私は家からでてないのと、近々であったのがその子と子供だけだった)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーちゃん
やっぱり暑いからいらないですよね(^_^;)