その他の疑問 ①女性の先輩への誕生日プレゼント、②後輩の結婚祝い、③友達への出産祝いのお返しについてのアイデアを教えてください。 意見聞かせてください! ①女の先輩(30代後半)の誕生日にちょっとしたプレゼント渡すとしたら何が良いと思いますか? ②後輩(20代半ば)の結婚祝いにはどんなプレゼントが良いと思いますか? ③友達(30代前半)に出産祝いのお返しにはどんなものが良いと思いますか?ちなみにお祝いは金額で言うと1万円弱くらいです。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 誕生日 お祝い 友達 結婚 みん(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ①②の予算はどんな感じですか?🐱 ③は、私は無難に今治タオル+GODIVAのお菓子セットにしました❣️ 10月10日 みん コメントありがとうございます✨ ①は3000円までくらいで②は7000円くらいまでですかね! 使える物とお菓子セットいいですね!👍 10月10日 退会ユーザー ①コーヒーとか飲む方なら、スタバのギフトセット、飲まない方ならリファのハートブラシかリファのロックオイルおすすめです❣️ ②一人暮らしとか同棲歴が無ければ、無難にペアマグカップや夫婦箸の食器類🥢(同棲歴とかがあれば食器類はもう揃ってると思うので🙅♀️)、ジェラピケのペアソックスとか嬉しいです💕 さっきの③は、たまひよ内祝いで注文しました〜💕予算ごとにいろんな商品掲載してあったのでよかったですよ🫶 10月10日 みん ①ロックオイルいいですね☺️!!見てみます! ②多分食器類はあるかな〜と思うのでジェラピケで見てみます!ペアのソックスとかウェアとかいいですね! ③たまひよとかゼクシィの内祝いのサイト見てみます☺️ ありがとうございます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます✨
①は3000円までくらいで②は7000円くらいまでですかね!
使える物とお菓子セットいいですね!👍
退会ユーザー
①コーヒーとか飲む方なら、スタバのギフトセット、飲まない方ならリファのハートブラシかリファのロックオイルおすすめです❣️
②一人暮らしとか同棲歴が無ければ、無難にペアマグカップや夫婦箸の食器類🥢(同棲歴とかがあれば食器類はもう揃ってると思うので🙅♀️)、ジェラピケのペアソックスとか嬉しいです💕
さっきの③は、たまひよ内祝いで注文しました〜💕予算ごとにいろんな商品掲載してあったのでよかったですよ🫶
みん
①ロックオイルいいですね☺️!!見てみます!
②多分食器類はあるかな〜と思うのでジェラピケで見てみます!ペアのソックスとかウェアとかいいですね!
③たまひよとかゼクシィの内祝いのサイト見てみます☺️
ありがとうございます✨