妊娠・出産 生理予定日から6日経過し、昨日妊娠検査薬で陰性。妊娠確率は低いかも。生理を待つか、もう一度検査するか悩んでいます。2週間来なければ婦人科に行く予定です。 生理予定日から6日経ちました。昨日妊娠検査薬で検査しましたが陰性。 もう、妊娠確率はゼロに近いですよね? この場合生理を待つか明日以降来なければもう一回検査しますか? 2週間来なければ婦人科に行こうとは思ってます。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠確率 生理予定日 陰性 婦人科 みぃ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 妊活中1回目の時 普段遅れないのに6日後生理が来て 期待させんなよ!ってなったことあります😂😂 10月10日 みぃ コメントありがとうございます🤍 そうですよね🤣私の場合は自然に任す感じなので、できたらもちろん嬉しいし、生理が来たらダイエットサボってたので再開したいのにどっちー??って感じで🤣 生理前も以前の妊娠の時もずーっとお腹すいてて食べてたのでどっちか分からなくただ単にずっと食べてる人になってます笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます🤍
そうですよね🤣私の場合は自然に任す感じなので、できたらもちろん嬉しいし、生理が来たらダイエットサボってたので再開したいのにどっちー??って感じで🤣
生理前も以前の妊娠の時もずーっとお腹すいてて食べてたのでどっちか分からなくただ単にずっと食べてる人になってます笑