ころも
中華街からだと凄く「近く」と言うわけではありませんが、南太田の横濱水天宮はどうでしょうか?
小さいですが、安産祈願の神様が祀られている神社としてとても有名です。
駐車場もあります。台数が限られていますが、停められなかったことは一度もないです🤔
ご心配でしたら、近くの富士スーパーに停めて徒歩で行くことも可能です😌
ころも
中華街からだと凄く「近く」と言うわけではありませんが、南太田の横濱水天宮はどうでしょうか?
小さいですが、安産祈願の神様が祀られている神社としてとても有名です。
駐車場もあります。台数が限られていますが、停められなかったことは一度もないです🤔
ご心配でしたら、近くの富士スーパーに停めて徒歩で行くことも可能です😌
「車」に関する質問
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
首座る前のチャイルドシートについてお聞かせください! 運転中ベビの様子が見にくくて不安で仕方ないです。 軽自動車の運転席後ろに設置しています。 様子が見えないので合わせ鏡をして見えるようにしたいのですが、アカ…
離婚後の面会について… 相談乗ってください。 初めての面会です 下の子が人見知りするので同席して欲しいと言われています。 ですが、去年の夏。別居中(離婚するか、しないか…の時) 四人で出かけた際に、楽しめなかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント