ころも
中華街からだと凄く「近く」と言うわけではありませんが、南太田の横濱水天宮はどうでしょうか?
小さいですが、安産祈願の神様が祀られている神社としてとても有名です。
駐車場もあります。台数が限られていますが、停められなかったことは一度もないです🤔
ご心配でしたら、近くの富士スーパーに停めて徒歩で行くことも可能です😌
ころも
中華街からだと凄く「近く」と言うわけではありませんが、南太田の横濱水天宮はどうでしょうか?
小さいですが、安産祈願の神様が祀られている神社としてとても有名です。
駐車場もあります。台数が限られていますが、停められなかったことは一度もないです🤔
ご心配でしたら、近くの富士スーパーに停めて徒歩で行くことも可能です😌
「車」に関する質問
引越しの時、冷蔵庫中身どうしますか?買換え予定です。ほぼ新品のポン酢とかどうしようか悩みます😅親族近ければ1日預かってもらうのはアリ?リサイクル業者に引取にきてもらうのは 引越し前夜か、前々日夜とかで良い…
友達から相談されました。どう思いますか? 旦那のみの給料約22-25万円 旦那の小遣い5万(タバコとコンビニで買うご飯で1日約2000円とガソリン代) 食費は1-2万円くらいしかない(ヤバい) 保育料2ヶ月払えてない(ヤバ…
3人家族、車移動で1泊2日で県内の温泉街に行く場合 宿泊費だけでどれくらいの予算見てますか😌? 大人2人、子供1人(食事のみ)、和室、朝夕食事付き で4万だと安く感じるんですが😂 楽天トラベルのクーポンで5万が4万になる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント