ころも
中華街からだと凄く「近く」と言うわけではありませんが、南太田の横濱水天宮はどうでしょうか?
小さいですが、安産祈願の神様が祀られている神社としてとても有名です。
駐車場もあります。台数が限られていますが、停められなかったことは一度もないです🤔
ご心配でしたら、近くの富士スーパーに停めて徒歩で行くことも可能です😌
ころも
中華街からだと凄く「近く」と言うわけではありませんが、南太田の横濱水天宮はどうでしょうか?
小さいですが、安産祈願の神様が祀られている神社としてとても有名です。
駐車場もあります。台数が限られていますが、停められなかったことは一度もないです🤔
ご心配でしたら、近くの富士スーパーに停めて徒歩で行くことも可能です😌
「車」に関する質問
さいたまからディズニーに行く時いつも車の方🚗! 旦那さん不在でお子さんと2人で行くとしたら 車で行きますか?電車で行きますか? 毎日運転はしてますが 高速が不安なので迷ってます😂
幼稚園選びについて、みなさんならどちらの園にしますか? 共働きです。どちらも私立幼稚園です。 ①車で5分、制服なし、園庭が自然豊かでのびのび系、外遊び重視。習い事ないため土曜日に別でやるしかない。 1学年19人。…
2学年差年子、二人乗りベビーカーあると便利ですか? 都内住み、車なし、腰痛持ち、上の子ベビーカー嫌がらない、という感じであると便利そうだなと思っていますが意外と使わなかったり短い期間しか使えなかったらもった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント