ころも
中華街からだと凄く「近く」と言うわけではありませんが、南太田の横濱水天宮はどうでしょうか?
小さいですが、安産祈願の神様が祀られている神社としてとても有名です。
駐車場もあります。台数が限られていますが、停められなかったことは一度もないです🤔
ご心配でしたら、近くの富士スーパーに停めて徒歩で行くことも可能です😌
ころも
中華街からだと凄く「近く」と言うわけではありませんが、南太田の横濱水天宮はどうでしょうか?
小さいですが、安産祈願の神様が祀られている神社としてとても有名です。
駐車場もあります。台数が限られていますが、停められなかったことは一度もないです🤔
ご心配でしたら、近くの富士スーパーに停めて徒歩で行くことも可能です😌
「車」に関する質問
自分の友だちに会いに行くのに、交通費旅費食費など全部含めたら7万近く。 子持ちの方で特に裕福ではない方、ご自身ならどうしますか? 7万かー。 これ行かなければ家族で何できるかなー。 子どもに何させてあげられるか…
車がエンストしました。朝は徒歩で1時間かけて登園したのですが、帰りは上の子のお迎えなどあります。。 保育園の仲良しのママ友に、お迎えなどお願いするのはありだと思いますか? タクシーを使う方法がいいでしょうか。。
3人目産まれる前に引越しに車の入れ替えしなきゃいけないのほんとお金がいくらあっても足りない😇😂 やっぱり持家がいいですよね😟 最近金利がどうとかSNSで見て頭抱えてますが、いつ買ってもですよね😂 取り急ぎ戸建て賃貸…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント