コメント
はじめてのママリ🔰
動いても何してもその子のタイミングだと思います🥹歩きまくりましたが超過しました🤣でも体力つけるために動くのアリですね🤓
退会ユーザー
めちゃくちゃ頑張って散歩とかスクワットしてたけど予定日3日前の検診まで子宮口開いてない赤ちゃん降りてないって言われてました笑
羊水が少なくなってて安静と言われて、散歩も出来ないから超過確定だ…って落ち込んでベットでゴロゴロしてたら予定日前日に生まれてきました笑
赤ちゃんのタイミングですね笑
-
もちゃ
赤ちゃんの気分次第って感じですね😂
色々重なり予定日より少し早めに産まれてほしいので赤ちゃんにお願いしてみます🥺笑
ありがとうございます!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
私はそのくらいの時期に3センチ開いていていつ産まれてもおかしくないと言われていました😵💫
そのあと3日間ぐらい散歩やら掃除やらで動きまくって、37w4dで出産になりました🐥
私はYouTubeに載っているスクワットしまくって急に進んだので、効果ありだったかな?と思ってます〜😂🌟
-
もちゃ
色々重なって少し早めに産みたいのでYouTubeみてみます!!!
体力付けのためにもスクワットとかしてみます🥺
ありがとうございます🩵- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
心音助産院のYouTubeのスクワットおすすめです☺️🐥
- 10月10日
-
もちゃ
みてみます!
ありがとうございます🫶🏻!- 10月10日
ゆか
私は面倒くさがりなので特に運動はしていなくてどちらかといえば運動不足な方ですが3人とも36wで4〜5cm開いていたので体質もあると思います🙂
-
もちゃ
体質も関係あるんですね!
気長に待ってみます、、😂笑- 10月10日
もちゃ
ありがとうございます🫶🏻!
暇だし運動不足解消のために歩きます!(笑)