子育て・グッズ 北海道の18度〜20度の寝る時の服装について相談です。ガーゼスリーパーに膝掛けが暑いか、タオルケットがいいか悩んでいます。足は出すべきかも迷っています。 北海道です 18度〜20度くらいの時は寝る時どうしてますか? 私は薄いガーゼスリーパーに膝掛けを掛けてあげてますが暑いでしょうか?タオルケットの方がいいですか?タオルケットだけだと寒そうだし、膝掛けは暑そうだしどうしたらいいかわからないです あと、足は出してあげた方がいいですか?出してると寒そうに感じるけど足で体温調節してるなら出してた方がいいのでしょうか 最終更新:2023年10月10日 お気に入り スリーパー 北海道 体温調節 はじめてのママリ🔰 コメント 姫🔰ママ うちは昨日キャミロンパース肌着、薄手長袖パジャマ、フリーススリーパーにしました! 足は出して(でちゃう、蹴るから)、夜中寒そうならブランケットかけますが、すぐお腹に抱えてしまいます💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 もうフリースでも暑くないですかね?🥹試してみようかなと思います 10月10日 姫🔰ママ パジャマが西松屋の通年素材みたいな薄手長袖なので、本人はスヤスヤ寝てました💦 うち寝室が寒いので😭😭😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうフリースでも暑くないですかね?🥹試してみようかなと思います
姫🔰ママ
パジャマが西松屋の通年素材みたいな薄手長袖なので、本人はスヤスヤ寝てました💦
うち寝室が寒いので😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😊