※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て中で眼鏡を歪ませてしまう悩み。眼鏡ケースに入れている方いますか?

子育て中で眼鏡かけているママさんいらっしゃいますか?
眼鏡すごく歪むのは私だけですか🤣?取り扱いが悪すぎるんですかね…笑

枕元に置いておいて子どもに踏まれたり、ビヨーンとされたり、一昨日JINSで直してもらったばっかりなのにまた歪ませてしまいました…皆さんちゃんと眼鏡ケースに入れてますか😭?

コメント

えーちゃん

届かない所に置いてますよー
あとはフレームが柔らかいものにして歪まないようなものをつかってますね~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寝室に子どもが届かないところなくて😭何かあった時にと思って枕元に置いているのですがよくないですよね💦 
    私はJINSのAir frameなんですが、えーちゃんさんは何を使ってますか😭?

• 10月10日

わかりますww
めんどくさいのでその辺にポイって置いてるので当たり前に歪みますが無料で直して貰えるのであまり気にしてません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じです🤣一応一店舗ではなく何店舗か回ってはいるんですがわ無料で直してもらいすぎて申し訳ないし気まずいです🤣

• 10月10日