妊娠・出産 検査薬でますこれって陰性ですよね?採尿窓に尿がかかってしまい、薄く横… 検査薬でます これって陰性ですよね?? 採尿窓に尿がかかってしまい、薄く横線みたいなのが入ってしまいましたが、終了の方の窓にも薄く出てるので関係ないですよね?? 避妊してます。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 避妊 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 🪽 陰性に見えます!!! 10月10日 たそ 陰性だと思います。全く見えないです!たぶん終了線のインクが滲んだんだと思います💦 私もなったことあります! 10月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント