サプリ・健康 至急お願いします!今朝起きるとめまいがすごいです…貧血?と思うのですが… 至急お願いします! 今朝起きるとめまいがすごいです… 貧血?と思うのですが、コンビニとかで買える妊婦でも飲めるような鉄分の何かってありますか😭? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 めまい 妊婦 鉄分 コンビニ ぴ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 何からくるめまいなのか分からないのと 妊婦さん🤰🏼なので 変に市販の薬は飲まない方がいいかなと思います💦 病院へはいけそうにないですか?😣 10月10日 ぴ 行けないです、仕事なので😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
行けないです、仕事なので😭