コメント

退会ユーザー
排卵検査薬で強陽性までになりましたが普通に生理来ちゃいました😱
私の場合は当てにならないんだなって思いました😅
退会ユーザー
排卵検査薬で強陽性までになりましたが普通に生理来ちゃいました😱
私の場合は当てにならないんだなって思いました😅
「生理予定日」に関する質問
生理3日前でうっすらしか線出てなくても望みありますか🥲? ※妊娠検査薬出ます! 排卵日はおそらく4/22夜(おりものの様子・排卵検査薬の結果から)で、5/6が生理予定日です。 フライング魔なのでめちゃくちゃフライング…
生理予定日から4日目の昨日 陰性 だったのですが、まだ今日も来ていません。 今日も検査して陰性なら妊娠していない確率高いですよね? 今日友だちと飲み会があり… 妊娠希望では、ないです。 こんなに遅れたことがなく…
先ほどアイスを食べて2時間後下痢しました おそらく生理予定日だし冷えとPMSかなと思いますが、ここ2日ほど娘のうんちが緩かったんです 何か感染症の可能性もありますかね? 子供のうんちが昨日結構白っぽかったのでそれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あくまでも排卵検査薬って事ですね😭
あまり期待しないようにしようと思います。
退会ユーザー
そうですね🥲
でも排卵検査薬を試してだんだん濃くなって来て妊娠してた!って方もいらっしゃいますし、絶対当てにはならない!なんて思わないです😊
妊娠してますように🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいです☺️
お互いに頑張りましょう😊