家事・料理 洗濯物の汚れが落ちません!ウタマロ色柄物漂白剤を45どのおゆでつけおき… 洗濯物の汚れが落ちません! ウタマロ 色柄物漂白剤を45どのおゆでつけおき 中性洗剤で洗う 落ちません!お知恵をお貸しください😭 一年ぶりにタンスから出したらついていました、なんの汚れか検討付きません。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 洗剤 洗濯 漂白 ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あとは煮洗くらいかなぁと思いますが‥大変ですし新しいもの買ったほうが💦すごく高かったとか大事な服ですか?💡それでしたらクリーニングにだすのがいいかと☺️ 10月10日 ママリ🔰 煮てみます!!! 息子の服ですが、私がお気に入りなんです😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
煮てみます!!!
息子の服ですが、私がお気に入りなんです😂