子育て・グッズ 千葉県の方!今日お子さんの服装どうしますか!?半袖に7分丈のズボンに長… 千葉県の方!! 今日お子さんの服装どうしますか!? 半袖に7分丈のズボンに長袖パーカーで行かせようかな〜と思ったんですが寒いかなと思って 長袖ロンティとパーカーと7分丈ズボンにしようか悩んでます( ºωº ;) みなさんはどうしますか!? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 服装 千葉県 (´♡ω♡`)/(5歳6ヶ月) コメント なひまま 25℃まで上がる予報なので、半袖にパーカーにします😃 10月10日 (´♡ω♡`)/ コメントありがとうございます😊 そうですね!子供にどっちがいい?って聞いたら迷わず長袖を選ばれて半袖は?って聞いたら嫌!って言われたので長袖にしました🤣 10月10日 3児のまま(26) うちも今日は長袖にします〜 暑かったら保育園で調節してくれるので!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´♡ω♡`)/
コメントありがとうございます😊
そうですね!子供にどっちがいい?って聞いたら迷わず長袖を選ばれて半袖は?って聞いたら嫌!って言われたので長袖にしました🤣