その他の疑問 好きな人から、遊べる日分かったらまた早めに連絡すると言われて、2週間… 好きな人から、遊べる日分かったらまた早めに連絡すると言われて、2週間経ちました。 昨日連絡放置してて1日ぶりに返したら、 どこ行ってたのー?とLINEが来たので、 買い物してラーメン行ったよ!と返したら、 え、俺も行きたかった!誘ってよ!とLINEがきました。 あちらから遊べる日を連絡すると言って待ってたのに、 意味分かりません。 なかなか予定合わないじゃん(笑) 忙しそうだし!と 返事をしたら未読無視です。 舐められてますか?わたし! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2 買い物 LINE ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なめられてるというか、無神経そうな人ですね😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 上っ面で話してる?ノリが軽くて本意が見えないなーって感じしました🥺 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント