コメント

はじめてのママリ🔰
3連休に行ってきました!すごく寒かったです。子供はトレーナーにジャンバーを着せました。日中暖かくなってきたりお部屋に入る時はトレーナーになっていました。ご参考までに!
はじめてのママリ🔰
3連休に行ってきました!すごく寒かったです。子供はトレーナーにジャンバーを着せました。日中暖かくなってきたりお部屋に入る時はトレーナーになっていました。ご参考までに!
「お出かけ」に関する質問
来月4連休があり、どこか2歳の子供連れて行きたいと思ってたのですが、絶対飛行機乗らなきゃいけないところ住んでるので、飛行機の料金調べたら2人で55000円くらいかかってしまいます。 みなさんなら家にいますか?それか…
チャイルドシートテーブル使ったことある人いますか? 他にもチャイルドシート苦手系の子にオススメグッズなにかありますか?😭 よかった!あんま意味なかった! など感想ほしいです😢 うちの子(2歳)はあまり普段車に乗…
おすすめの水族館&動物園教えてください! 上野動物園 東武動物公園 行船公園 八景島シーパラダイス すみだ水族館 葛西臨海水族園 マクセルアクアパーク品川 サンシャイン水族館 新江ノ島水族館 上記は行ったことがある…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
リアルタイムな情報を教えて頂きありがとうございます!すごく寒いのですね!裏起毛のトレーナーに厚手のジャンパーでも良い位でしょうか?もしよろしければ教えて下さい🥺
はじめてのママリ🔰
裏起毛なら上着は薄手のジャンバーでも良いかと思います!
ゆきんこ
ご返信ありがとうございました。とても参考になりました🥰