お出かけ 軽井沢おもちゃ王国へ行く服装について教えてください。10月中旬の気候を考慮して、2歳と5歳の子供に適した服装を知りたいです。 今週末、軽井沢おもちゃ王国に行く予定です。子供は、2歳と5歳です。どのような服装が良いか悩んでいるのですが、10月中旬頃、その近辺に行かれた事がある方、また現地にお住まいの方がいらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか。よろしくお願い致します。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 服装 2歳 5歳 群馬県 吾妻郡 嬬恋村 ゆきんこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3連休に行ってきました!すごく寒かったです。子供はトレーナーにジャンバーを着せました。日中暖かくなってきたりお部屋に入る時はトレーナーになっていました。ご参考までに! 10月10日 ゆきんこ リアルタイムな情報を教えて頂きありがとうございます!すごく寒いのですね!裏起毛のトレーナーに厚手のジャンパーでも良い位でしょうか?もしよろしければ教えて下さい🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 裏起毛なら上着は薄手のジャンバーでも良いかと思います! 10月10日 ゆきんこ ご返信ありがとうございました。とても参考になりました🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
リアルタイムな情報を教えて頂きありがとうございます!すごく寒いのですね!裏起毛のトレーナーに厚手のジャンパーでも良い位でしょうか?もしよろしければ教えて下さい🥺
はじめてのママリ🔰
裏起毛なら上着は薄手のジャンバーでも良いかと思います!
ゆきんこ
ご返信ありがとうございました。とても参考になりました🥰