デザレックスで蕁麻疹がひどくなり、他の皮膚科を受診すべきか相談中。寒暖差が原因かもしれない。
1年以上慢性蕁麻疹に悩まされていてデザレックスで落ちついてましたが最近毎日薬を飲んでも蕁麻疹がひどくなりました😭
通院中の皮膚科では花粉とかの関係と言われてますが春と秋に強くでるので寒暖差とかですかね😭
全くよくならないのですが他の皮膚科行った方が良いですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はなたろう
妊娠するまでデザレックス飲んでましたが眠気が出ない代わりに効果はイマイチでした、、
(今は授乳なのでザイザル飲んでます)
酷くなられているなら他をあたってもよいと思います!皮膚科ではありませんが病院を変えたら全然違う診断・薬を出されてすぐ治ったことがあります。
はじめてのママリ🔰
今まではデザレックスで落ち着いてはいたのですが中々量が減らせずダラダラ続いてます😭
薬を強くするのもこわいですが他に行くのもありですよね😭
はなたろう
落ち着いていたのに、、原因が気になりますね🥲
他もアリですよ…!!
ちなみにルパフィンも飲んだことあります。デザレックスより夜よく寝られるようになった気がしました(笑)
少しでも良くなりますように…🥺
はじめてのママリ🔰
先程違う皮膚科に行ったら同じくルパフィンを処方されました🥺笑
良くなる事を願いたいです😭❤
はなたろう
お疲れ様ですー🥺🥺
ルパフィン、いいと思いますよ♪
私は緊張したり人付き合いで無理すると必ず蕁麻疹が出るので今日もおそらく出ます。。
長い道のりですが
お互い体を守って乗り切りましょう〜😣