※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこぽん
雑談・つぶやき

パンパースのポイントが貯まらないぃーっ(๑´•ω•๑)💦💦離乳食開始までにミ…

パンパースのポイントが貯まらないぃーっ(๑´•ω•๑)💦💦
離乳食開始までにミキハウスお食事セットが欲しいのに…(;゚;౪;゚;)
ポイントあと少しなのに…
けどあと1ヶ月くらいで5ヶ月になっちゃうーーー(´。~ω~。`)💦
オムツは在庫いっぱい、もーいらなーーいっ笑‼️
_| ̄|○川

コメント

ルニー

あれって貯まるんですかねー?
と思いながら、一応毎回登録はしてますが笑

生まれてからずーっとパンパースですか?(^^)

R♡mama

いえいえ♡お気持ちはすごく分かります!!子どもにお金すごくかかるし、ポイントで貰えるものはらもらいたいですよねー!無駄なお金は使わずに♡^^
気長にパンパースでポイント貯めましょう\(^o^)/笑

ぺこぽん

お返事ありがとうございます!

箱買いすると多少ポイント高かった気がしますが、1万ポイントの商品とかいつになったら交換出来るんだろー…って感じですよね(;゚;౪;゚;)💦

生まれてからずーっとパンパースです!

R♡mama

あと少しであれば、メルカリなどのフリマアプリやオークションとかで安いのを見つけてポイントを貰ったらいかがですか?売ってるの見たことありますよ\(^o^)/

ぺこぽん

お返事ありがとうございます!

そうですよね〜…(´ε`;)
ヤフオクとかでも見たんですがなんだかポイント如きに買うのもなー(´-д-`)
なんてポイントにお金を出すのが何だか納得いかず…(´ε`;)
どうしてもケチケチ感情が出てしまいまして笑💦💦

R♡mama

確かにそうですよねー!笑
でもミキハウスのお食事セット当たるならあたしなら買っちゃうかも♡と思いました\(^o^)/

ぺこぽん

せっかくお返事頂いたのに、ケチケチ根性丸出しですみませんでした(´ε`;)💦
たぶん、普通にお食事セット買った方がパンパースに費やすより安く買えるんですよ笑‼️
わかっちゃいるんですけど、、
まんまとパンパースの策略にハマってしまいました…(´ε`;)笑‼️