コメント
あられちゃーーん
あります(笑)
友達とよく電話しますが、
お互い常に笑わせたい!って謎の芸人魂(芸人じゃありません)がでて意味わからないこと言ってゲラゲラ笑ってます!!
そしてまたふと思いだして
ニヤついてしまいます🤣
あられちゃーーん
あります(笑)
友達とよく電話しますが、
お互い常に笑わせたい!って謎の芸人魂(芸人じゃありません)がでて意味わからないこと言ってゲラゲラ笑ってます!!
そしてまたふと思いだして
ニヤついてしまいます🤣
「その他の疑問」に関する質問
自転車15年ぶりで駐輪場の仕組みがわかりません😅 初めての場所やシステムが苦手なので教えてください🥺 イトーヨーカドーに自転車で行ってみるつもりなのですが 車みたいに時間計算される仕組みがあって(機械についてる…
スタジオアリス スタジオアリスで七五三の七歳の写真を取りに行きたいのですが、三歳の時に七五三デビュー割みたいなのを使っています。 その場合、一回割引受けているので割引はしてもらえないと思うのですが子供の名前…
夫が小6の息子に対して「顔がボロボロ」と言いました。 なぜ言ったかというと、息子が目をこするのをやめなくて片目が少しかぶれていたからです。 目をこするのをやめさせたくて言ったことだと思いますが、息子はそれで泣…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
笑かそうとしたのも笑けるけど、ふとした瞬間に言った一言の破壊力エグい時ないですか!?🤣🤣🤣
あられちゃーーん
わかりますよ!!!
内容はくだらないんですが、
自分おもろ!ってなる時あります(笑)
はじめてのママリ
あぁ、わかってくれる人がいてよかった!笑
旦那が冷めた人間なので😂
感謝、感謝です🤣