コメント

®️®️
28です。転職しましたよ〜
また転職予定ですが(笑)

くろねこ🐈⬛
しました!育休もらってやめちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
すごい!正社員ですか?復帰後、赤ちゃんの体調不良で休みがちになりましたか?
- 10月10日
-
くろねこ🐈⬛
正社員ではなくパートです☺️
保育園行きだしたばっかのころはすべての菌をもらってくると思ってもいいくらいすぐ熱出します😱
一カ月のうち5日間しか保育園行けなかった時もありました。今は一番下が保育園行きだしなので毎月必ず熱出すのでたしかに休みがちにはなります。上の子達は徐々に免疫ついてきて全く熱出さなくなりましたがそれまでの辛抱ですね(T-T)- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それじゃあ、転職は復帰後半年くらいがよいですよね😭
- 10月10日
-
くろねこ🐈⬛
うーん人それぞれだから何ともいえないですがやっぱり1,2年は体調崩しやすいですね😣
上2人も2年くらいたってから軽い風邪程度で済むようになりました😔
病児保育と言って、病院で預かってくれるところがあるので利用してみるのも良いと思います😊- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね!
ご丁寧にありがとうございました!!m(__)m- 10月10日
-
くろねこ🐈⬛
市町村のホームページなどにのってると思います😊
いえいえとんでもないです😱- 10月10日
はじめてのママリ🔰
保育園で風邪もらいまくるって聞いてこわいのですが、そういうもんですか!?😭
®️®️
そういうもんですね!仕方ないです!