はじめてのママリ
傷害保険て、今入ってる保険とかに付帯的に付けられるもののほうが単独で入るよりお得ってイメージあります💡
なので、どんな保証の傷害保険に入りたいのか分かりませんが、今入ってる保険をじっくり見てみるのも手だと思います😁

はじめてのママリ🔰
コープが扱ってる、東京海上の傷害一時金保険がおすすめです!
月780円くらいで、怪我して1日でも通院したら2万円入ってきます!!
はじめてのママリ
傷害保険て、今入ってる保険とかに付帯的に付けられるもののほうが単独で入るよりお得ってイメージあります💡
なので、どんな保証の傷害保険に入りたいのか分かりませんが、今入ってる保険をじっくり見てみるのも手だと思います😁
はじめてのママリ🔰
コープが扱ってる、東京海上の傷害一時金保険がおすすめです!
月780円くらいで、怪我して1日でも通院したら2万円入ってきます!!
「保険」に関する質問
妊娠中から飲みに行きまくり友達と遊び 朝帰りを繰り返す旦那に 許可を出すまでプライベート禁止って 伝えてもいいですよね? 専業主婦だからひとりで育児当たり前と思っているが 保険や携帯代自分で払ってる。
なんとなーく近くの産科のHP見てて 手出しが無痛分娩費用を足して最低でも約30万必要だった😳 2年前は同じ産科で無痛入れた手出し20万いかなかったと思うんだけどなー🤔 鉗子分娩で保険適用になったのと前期破水でFMICU3日…
両親が小さい家を購入したからと今住んでいる実家に私たちが住む提案があったのですが築28年皆さんなら住みますか? 夫は40歳で今はアパート暮らしです。今から家を建てるのもローン返済と子育てで自信なく今から新築を建…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント