※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞チェックで卵胞が見えず、排卵していない可能性がある方が次回のチェックは何日後が適切か知りたいです。

卵胞チェックについて教えてください🙇‍♀️

先日卵胞チェックに行ったところ、はやすぎたのか卵胞が見えませんでした😂
基礎体温つけてて高温期に入ってないので排卵済みではないと思います。

卵胞チェックしてる方、卵胞が見えなかったとき次回は何日後にチェックされていますか?🤔

コメント

こなん

卵胞が見えなかったとは生理開始から何日目の受診だったんですか?🫣
見えなかったことがないのですがD10に行った時9mmで排卵までまだまだと言われましたが、、3日後くらいに受診するように指示がありました🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

D18です!いつも排卵するのに30日以上かかるのではやすぎるかなーと思ってたのですが😂
    すこしでも見えると思ってたので💦

• 10月9日
  • こなん

こなん

D18で何も見えないとなると、もう排卵済という可能性ないですかね?🤔もしくは無排卵かなとも思うのですが🤔
    でも普段からD30以降の排卵とのことなので何も見えなかったんですかね🫣

• 10月9日