横浜アンパンマンミュージアムに行きたいので、東京でホテルを取る場合、どこが便利でしょうか?
東京の方教えてください〜!💦
横浜アンパンマンミュージアムに
行きたいのですが
東京だとどこらへんで
ホテル取ったら
向かいやすいでしょうか?
- みー(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ぴっぴ
向かうのが車でも電車でも、都内なら品川とか蒲田あたりがアクセス良いと思います💡
でも横浜にもホテルたくさんあるので、お泊まりするならそちらの方が良いかもしれないです。
退会ユーザー
横浜で取った方が良くないですか?アンパンマンミュージアム何時までいるかにも寄りますが、電車移動の場合、ホテルまで向かう電車平日夕方は帰宅ラッシュで混んでるし疲れるなぁと思います。
-
みー
アンパンマンミュージアムは
半日ぐらいいると思いますが
横浜に用があるのがそれだけなのであとはほとんど東京にいるんです💦- 10月10日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムだけなら、横浜が良いと思いますが、横浜といえど、結構歩くんですよね💦
スクエアホテルみなとみらいというホテルが比較的安く近くで泊まれると思います。もう少し出せるならヒルトンはさらに近くて良いと思います。
この2つ以外は、アンパンマンミュージアムから離れて行くので、他の予定と予算の兼ね合いで決めても良さそうです💦
川崎であれば東海道線で一本で横浜まで行けますし、ホテルメトロポリタン川崎もありだと思います!
川崎駅からラゾーナ川崎という大きなショッピングモールでご飯や買い物も出来ます。
ほんと、前後の予定次第って感じです💦
-
みー
同じ横浜で結構広いですもんね💦
川崎は東京ですか?💦
沖縄に住んでいて全くわからずです😭💦
東京でほとんど過ごすので
横浜はアンパンマンミュージアムで半日だけしかいないと思います💦- 10月10日
みー
東京でほとんど過ごすので
横浜はアンパンマンミュージアムしかいかないので
都内のホテルがいいかな〜と思ってるんですが😭💦
品川いいんですね🥺
神保町あたりもいいって聞いたんですが
どこがどことか全くわからずで、、😭
ぴっぴ
神保町ですか💦私はその辺りに住んでいますが、子連れで泊まるようなホテルもなく、横浜へのアクセスも悪いです😵
あえて言えば東京ドームとか飯田橋方面に近いので、ライブや結婚式などでそちらに予定があれば良いかも。
アンパンマン以外の予定がどの場所かによりますね🤔
都心なら、どこに泊まっても行けなくはないですが、乗り換えあると、土地勘ないと難しいかもですね。