コメント
うーちゃん
マッチングアプリです!笑
ちー
無理に見つけようとせず、自然に出会えたら良いなくらいに過ごしていましたよ。
父親は元旦那しかいないので、離婚してもパパなのかなと。
知らないおじさんがいきなりパパになるのは、こどもは混乱すると思います。
マッチングアプリとかで探すのはまた痛い目みそうでこわいです💦
-
はじめてのママリ🔰
できれば自然で出会いたいって言うのが1番で職場も全然いないしこの先どうしようって😭
わたしも2人目とかも欲しいし😅
マッチングアプリは手軽でいいと思ってても怖いです🥲- 10月9日
-
ちー
自分らしく生き生き過ごしていれば良いご縁もあると思います☺️
マッチングアプリはわたしもやったことがありますが、ヤリモク男がたくさんいました😅
アプリでなくても、離婚後は不誠実な人からモテだしたりして、情緒不安定になりました😭- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かにヤリモクたくさんいそうです😭
今情緒不安定です😭- 10月9日
退会ユーザー
独身同士のマッチングアプリならいいと思いますが、子供いてたら怖いです...
しかも昔の考えかもしれないですが、そこに登録して会おうとする人だから結婚した後も隠れてしてそうってイメージがあります😖
-
はじめてのママリ🔰
バツイチ同士でも相手に子供いたら私無理です😭
実は子供いましたとか、既婚者とか普通にいますよね😓- 10月9日
sayaka*.・
マッチングアプリです!
職場は出会いゼロで
やっぱり最初からシングルに理解のある方としか進めないと思ったので☺️
いろんな人がいましたが
すごく素敵な人と出会えて
アプリに感謝です🥲✨
はじめてのママリ🔰
実際会うってなった場合怖くないですか?
うーちゃん
メッセージある程度やりとりして、電話一回して話してみて会うって流れだと今のところ平気です!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
いざ会うってなると勇気ないです😓
子供も一緒ですか?
うーちゃん
実家に住んでるので、おやに預けています😅