コメント

はじめてのママリ🔰
その年によりますがでも10月下旬ならまだ降ってないと思いますよ!
去年はこの時期は降ってなかったです!
それに地球温暖化の影響で年々雪があんまり降らなくなってきたというか少なくなってきましたね!
はじめてのママリ🔰
その年によりますがでも10月下旬ならまだ降ってないと思いますよ!
去年はこの時期は降ってなかったです!
それに地球温暖化の影響で年々雪があんまり降らなくなってきたというか少なくなってきましたね!
「ドレス」に関する質問
ビビディバビディブティックのクラウンコースの 予約をしました! 娘はラプンツェルになりたいそうです。 クラウンコースでは、ヘアメイクをしてもらえると思うのですが、 ラプンツェルの付け毛やお花の飾りは ヘアメイ…
3歳0ヶ月男児の発達について。 2歳から保育園に通っており、2歳半の検診で多動傾向にあると指摘を受けました。 市の心理士さんにも相談し、発達検査3ヶ月遅れぐらいで年相応で問題なしと言われましたが多動の方が気になる…
ピアノを習ってる女の子のお子さんがいる方に質問です! 発表会でドレスを着たんですが、水洗い、クリーニング不可のマークがあります💦 こうゆうドレスは着用後どうしたらいいでしょうか💦 今後、下の子が着たり、他の子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただとても寒いので防寒対策はしてくださいね❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
雪少なくなってきてるんですね!!防寒対策しっかりして、行ってみようと思います🥺✨