加湿器選びで悩んでいます。お手入れが楽でカビの心配が少ないものがいいです。寝室用とリビング用に使いたいです。
そろそろ冬に備えて加湿器を買おうかと思っていますが、いろいろありすぎて選べない💦
みなさんは、どれ使ってますか?
お手入れが楽なこと、水滴やカビなどの心配が少ない、というのが希望なんですが…
寝室用とリビング用を考えています。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
やっぱり象印の加湿器は人気だけあってめちゃくちゃ使いやすいです✨️
maria
色んな加湿器使ってきましたが、私の中では今のところこれが一番いいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
これは、どのメーカーになりますか?詳しく見たいので教えていただければ嬉しいです!- 10月9日
-
maria
LOMAYA 加湿器 もしくは、
Amazonで加湿器と調べると上位に出てくると思います☺️- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べて見ます!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
見た目可愛くないですけど象印の加湿器一択です🥺
とにかくお手入れ楽です!
でも中身熱くなるのでお子さんが小さい家庭で使う際は気をつけて下さい🐹
はじめてのママリ🔰
象印いいですよ!音が少しありますが、冬なら加湿器つけてるだけで室温もあったかくなります!オスメメです😊
3L用を使ってます。4Lは重いのと水を入れる時に入れづらそうな気がしてやめました…
イリス
お手入れの楽さを重視するなら象印一択だと思います。
見た目は完全にポットなので、デザイン性を求めるなら無理ですが…。
クエン酸入れてスイッチ押すだけのメンテなので、ピンクカビとかおさらばです。
初期投資は少し高めですが、買って後悔はしないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
象印はやはり人気なんですね!
ママリさんは、どの種類使われてますか?
ママリ
私は大きい方使ってます✨️
掃除の手間がかなり少ないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても助かります!掃除の手間が少ないのは嬉しい☺️