🪼
うちの子もそれなりました!
気になりすぎて、2週間検診で先生に聞いたら鼻の奥がまだ狭いからそうなっちゃうんだよって教えていただきました!
しばらくすると治ったのでママも大変かとは思いますが頑張ってください😉

👬
上の子がアレルギーで鼻水じゅるじゅる鼻詰まりでミルクも全部飲まない寝れないで新生児大変でした💦
生後2週間ぐらいで自動鼻吸い機買って詰まってきたら吸ってってやってたら寝てくれる時間も増えました💦
🪼
うちの子もそれなりました!
気になりすぎて、2週間検診で先生に聞いたら鼻の奥がまだ狭いからそうなっちゃうんだよって教えていただきました!
しばらくすると治ったのでママも大変かとは思いますが頑張ってください😉
👬
上の子がアレルギーで鼻水じゅるじゅる鼻詰まりでミルクも全部飲まない寝れないで新生児大変でした💦
生後2週間ぐらいで自動鼻吸い機買って詰まってきたら吸ってってやってたら寝てくれる時間も増えました💦
「生後10日」に関する質問
💦生後10日 体重が増えない 完母💦 出産から退院までは体重減少期を抜いて、毎日30gづつ体重が増えており、帰宅後も50gほどずつ体重が増えていました。 が今日生後10日にして、スケールで測ると体重が横ばいなのですが……
生後10日目で完ミで育てています。 産院での指導で入院中は1日10mlずつ増やして、今は80mlを8回あげています。 まだ小さいので、3時間おきに必ずあげるように言われています。 粉ミルクは明治のほほえみをあげているので…
生後10日の赤ちゃんを育てています。 昨日から夕方覚醒してるなーと思ってたんですが今日は14時30分から18時まで寝ず、その後も17時から今23時までずっと起きて泣いています。 新生児ってこんなに寝ないものなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント