コメント

もなひめ
私は生理予定日から1週間後に検査できる検査薬で陽性でました(^-^)

退会ユーザー
私は生理予定日の二日前に
体がいつもと違い
もしかして!と思い、
まず市販の1週間後に使える検査薬を
使いました\( ˆoˆ )/
線だ!と分かるくらいには反応でて
その後だんだんと濃くなっていきました!

こえちゃん
私も高温期11日目に薄いですが陽性出ました。
海外製の予定日から使える検査薬と、日本製の1週間後から使える検査薬、どちらも陽性でした。
もなひめ
私は生理予定日から1週間後に検査できる検査薬で陽性でました(^-^)
退会ユーザー
私は生理予定日の二日前に
体がいつもと違い
もしかして!と思い、
まず市販の1週間後に使える検査薬を
使いました\( ˆoˆ )/
線だ!と分かるくらいには反応でて
その後だんだんと濃くなっていきました!
こえちゃん
私も高温期11日目に薄いですが陽性出ました。
海外製の予定日から使える検査薬と、日本製の1週間後から使える検査薬、どちらも陽性でした。
「検査薬」に関する質問
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
批判等はご遠慮ください。 幼稚園の延長保育を使いながら、育休から復帰予定の者です。 会社の復帰面談が終わり、いよいよ復帰だなと思っているのですが予定日になったけど生理が来ていません。 サイクルはほぼ毎月同じ…
1月に不妊治療クリニックで不妊検査をして 2月に排卵誘発などでタイミング法で進め 検査薬陽性を見る事が出来ました! 次は生理が来たら何日までに来てねとだけ言われていて 旦那の精液検査の結果と助成金用の用紙も貰い…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
高温期11日目で反応でたんですか??(^^)
もなひめ
はい(^-^)
その後は生理予定日当日から使えるのも使いました(^◇^;)
ゆゆ
わたしも今日検査するか検査しないか朝格闘したところでした、笑
今日も生理がこなければ
明日の朝一で検査してみます(^^)♡
もなひめ
妊娠されてることを願います(^-^)