コメント
り。
何も無かったです😊🥹
り。
何も無かったです😊🥹
「アフターピル」に関する質問
アフターピルについて教えてください💦 ゴムが外れ不安になったので、行為4時間後くらいにアフターピル服用(排卵日4日前) ●消退出血というのは、服用から3〜7日以内にあり、それは生理とは別でその約1ヶ月後に生理がくる…
アフターピル使用された方いますか? オンラインか薬局か、対応薬局はあるのですが 田舎なので迷っています(迷うところではない、という批判はおやめください🙇♀️) 価格の面でも気になっているのですが わかる方いらっ…
避妊具付けて外出ししてたのですが破れてました。 避妊失敗ですよね。朝イチでアフターピルを初めて処方してもらいに行きます… 副作用とか、妊娠してたらどうしよう…と不安で寝れません🥲 排卵日1週間前です。🥲 旦那がめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
そうです。24時間以内には服用済みでした
り。
私もかなり当初葛藤しました🥲
ちゃんと飲んだのになんで?消退出血も確かあったから安心してて…
100%じゃないことは知ってますが…
気持ちがブルーになっちゃいますがエコーを毎回見る度頑張ろうって思えるので💪きっと💪
り。
出血は3、4日で来るとは言いますが来るまでドキドキですよね🥲
私は2人目はいつか欲しいと思ってましたが今の時期は違うと思っていてアフピル飲んだ感じです🥲
はじめてのママリ🔰
飲んだけどご懐妊されました?
はじめてのママリ🔰
私ももしこれで授かったら頑張ります。が、こんな気持ちで授かるのも申し訳なさがあります、、、
はじめてのママリ🔰
もともと一人っ子希望でした??
昨日60時間で飲んだのですがまだ出血もなく、、どうなることやら、、