妊娠・出産 アフターピル飲んでも妊娠してた場合、胎児に影響はあるのでしょうか? アフターピル飲んでも妊娠してた場合、 胎児に影響はあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2 胎児 妊娠 アフターピル はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ゆ。 何も無かったです😊🥹 10月9日 はじめてのママリ🔰 飲んだけどご懐妊されました? 10月9日 ゆ。 そうです。24時間以内には服用済みでした 10月10日 はじめてのママリ🔰 私ももしこれで授かったら頑張ります。が、こんな気持ちで授かるのも申し訳なさがあります、、、 10月10日 ゆ。 私もかなり当初葛藤しました🥲 ちゃんと飲んだのになんで?消退出血も確かあったから安心してて… 100%じゃないことは知ってますが… 気持ちがブルーになっちゃいますがエコーを毎回見る度頑張ろうって思えるので💪きっと💪 10月10日 はじめてのママリ🔰 もともと一人っ子希望でした?? 昨日60時間で飲んだのですがまだ出血もなく、、どうなることやら、、 10月10日 ゆ。 出血は3、4日で来るとは言いますが来るまでドキドキですよね🥲 私は2人目はいつか欲しいと思ってましたが今の時期は違うと思っていてアフピル飲んだ感じです🥲 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んだけどご懐妊されました?
ゆ。
そうです。24時間以内には服用済みでした
はじめてのママリ🔰
私ももしこれで授かったら頑張ります。が、こんな気持ちで授かるのも申し訳なさがあります、、、
ゆ。
私もかなり当初葛藤しました🥲
ちゃんと飲んだのになんで?消退出血も確かあったから安心してて…
100%じゃないことは知ってますが…
気持ちがブルーになっちゃいますがエコーを毎回見る度頑張ろうって思えるので💪きっと💪
はじめてのママリ🔰
もともと一人っ子希望でした??
昨日60時間で飲んだのですがまだ出血もなく、、どうなることやら、、
ゆ。
出血は3、4日で来るとは言いますが来るまでドキドキですよね🥲
私は2人目はいつか欲しいと思ってましたが今の時期は違うと思っていてアフピル飲んだ感じです🥲