雑談・つぶやき 抱っこ紐でおしっこ漏れて洗濯物たくさんだったからお風呂の時間までに… 抱っこ紐でおしっこ漏れて洗濯物たくさんだったからお風呂の時間までに浴室乾燥間に合う!と思ってやったら 汗かいたからシャワー浴びるわーって まぁ仕方ない!仕事だったし! 洗濯物片付けて泣いてる赤ちゃんの世話と病気の猫の世話してたらお風呂から呼び出し… 見に行くと髪を七三分けにしたっていうボケをしたかっただけ… 呑気な人の相手は疲れるわ笑 最終更新:2023年10月9日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 赤ちゃん 片付け おしっこ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント