妊娠・出産 妊娠5週で初診予定。前回は悪阻がひどかったが、今回は食欲旺盛で困っている。同じ経験の方いますか? 妊娠5週です🤰🏻 来週やっと初診に行けます!! ところで、上の子2人の時は吐き悪阻がひどく、めちゃくちゃ辛い時期を過ごしたのですが、今回は自分でも引くほど食欲旺盛で困ってます!笑 もうじきしたら悪阻がやってくるのかもしれないですけど、とにかく食欲すごくて😂💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回悪阻がくる前食欲半端なかったです! が、6週くらいから急に気持ち悪くなり食欲は消えました😂 今回食べ悪阻でした。 10月9日 ママリ ぎょぎょ!6週ですかぁ、、、 ということは私もじきにくるかもしれないですね😅💦 食欲半端ないお話聞けてよかったです!笑 今はとりあえず食べたいものを食べようと思います😂🍨 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぎょぎょ!6週ですかぁ、、、
ということは私もじきにくるかもしれないですね😅💦
食欲半端ないお話聞けてよかったです!笑
今はとりあえず食べたいものを食べようと思います😂🍨