鳥取県米子市の彦名レディースクリニックでもうすぐ出産予定です。2023…
鳥取県米子市の彦名レディースクリニックでもうすぐ出産予定です。
2023年4月以降(50万円になってから)で出産された方で、手出しは必要でしたでしょうか?
金額や出産のタイミング(深夜や病院休診日)を教えて頂きたいです!!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
質問者様に質問なのですが…😭
その後の彦名での支払いはどんな感じだったでしょうか??
差し支えなければ、教えていただきたいです🙇♀️
鳥取県米子市の彦名レディースクリニックでもうすぐ出産予定です。
2023年4月以降(50万円になってから)で出産された方で、手出しは必要でしたでしょうか?
金額や出産のタイミング(深夜や病院休診日)を教えて頂きたいです!!
はじめてのママリ
質問者様に質問なのですが…😭
その後の彦名での支払いはどんな感じだったでしょうか??
差し支えなければ、教えていただきたいです🙇♀️
「出産」に関する質問
現在妊娠15週です。 妊娠前から精神薬をのんでます。 妊娠発覚してから10週あたりまで、断薬してましたが、 不安感、焦燥感、うつ感がたえられなくなり、 妊娠前に処方してもらった薬を飲んでなんとか 今まですごしてま…
母乳もう諦めて良いですか😭 体質なのか、前回の出産も産後5日まで母乳がにじみもしなかったし、今回も産後2日だけどビクともひない、、 ほんとは初乳だけでもと思って頑張る気満々だったけど、けっこうしんどくなってき…
産後頻尿になった方いますか? 元々近い方ではありましたが、2人目出産してから酷くなりました。冬なので最近特に💦 あと乾燥から喉が乾いてたくさん水分とっているせいか余計に近くて困ってます🤧 1時間に2回行く時もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント