コメント
ななな
こんな感じのかご?バスケット?に100均とかで売ってる可愛い感じのペーパー敷いて出してます✨
ななな
こんな感じのかご?バスケット?に100均とかで売ってる可愛い感じのペーパー敷いて出してます✨
「お茶」に関する質問
ジュース離れしないといけないかもしれません😭 ずっとジュース飲ませているので、一時預かりではお茶しか飲めないので、迎えに行くとジュース飲みたいと泣いてます 変な癖つけてしまったなあ、と後悔してます どうすれば…
真剣に答えてくださる方のみよろしくお願いします。 娘、児童発達支援に通って2回目の本日。 遊びたいようで、お昼寝ができません。 先生たちはなんとか寝かせようとしてくれていますが前回も今日も失敗。 これは児童発…
義両親を家に泊めたことがない方🙌 住んでいるのがマイホームや分譲賃貸で、義両親を泊めるスペースがあるのに泊めたことないよ!!という方いますか?? 義両親は遠方に住んでます。 我が家は戸建てに住んでますが、一…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
カゴはどこのものですか??
ペーパーはどんな物ですか??
ななな
100均で買ったと思います🙌✨
ペーパーは、キッチンコーナーに売ってる紙ナプキン?を敷いてます(^^)
ママリ
ありがとうございます!
ペーパーを敷くところが素敵です😆💓確かハロウィンの使っていない使い方がわからないペーパーがあったと思うので今の時期はそれ使います🥹✨
100均でも物選べば高見えしますかね😭
ななな
今の100均って言わなきゃわかんないものばっかだったりするんで、たくさんかわいいのあると思います🫶
お菓子載せると私の感覚ではそれなりに見えますよ〜😆🙌笑