ママリ
辛ラーメンにプルダックぽっくんみょん
ハバネロや一味唐辛子を大量にかけて3日に1回ぐはいのペースで食べてます😊
ちなみに今日はトムヤンクンヌードルに一味唐辛子をかけて食べました(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ控えました😱
辛いもの、油物を食べたら一発で乳腺炎レベルだったので💦
乳腺炎等が大丈夫そうでしたらいいと思います😊
断乳するまでの1年半ずーーーっと我慢してました😭
はじめてのママリ🔰
食べてます😂
辛いもの食べてたら母乳の味変わるんですかね??🤔
ママリ
辛ラーメンにプルダックぽっくんみょん
ハバネロや一味唐辛子を大量にかけて3日に1回ぐはいのペースで食べてます😊
ちなみに今日はトムヤンクンヌードルに一味唐辛子をかけて食べました(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ控えました😱
辛いもの、油物を食べたら一発で乳腺炎レベルだったので💦
乳腺炎等が大丈夫そうでしたらいいと思います😊
断乳するまでの1年半ずーーーっと我慢してました😭
はじめてのママリ🔰
食べてます😂
辛いもの食べてたら母乳の味変わるんですかね??🤔
「完母」に関する質問
生後5ヶ月完母です。 どうやったら夜通し寝ますか 産まれてから今まで夜中2〜3回起きます。 上の子がいるのであまりまとまった昼寝させてません。 最近は寝る前ミルクにしてるのに変わりません。 日中散歩もさせてます。…
まだ2ヶ月にもなってないのですが、既に5キロ越え。一応成長曲線内にはいます。 毎日抱っこマンで、ついに腕が筋肉痛に、、、 完母なのですが、体重の増え多いような、、、同じような方いらっしゃいますか?
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント