妊活 妊活を始めて1年半になります。来月始めてタイミング法にステップアップ… 妊活を始めて1年半になります。 来月始めてタイミング法にステップアップしようか考えています。 hcg注射をしていくことになると思うのですが、このタイミング法で妊娠された方は何周期目くらいに妊娠されましたか?? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 hCG 妊娠 妊活 タイミング法 HCG注射 ☆こゆき☆(7歳) コメント 退会ユーザー 6回目でした。 hcgを使うとタイミングも分かりやすくなりますよ(^^) 2月23日 ☆こゆき☆ 排卵が規則正しく来る人にはやってもあまり妊娠率に変わりないんですかね? 2月23日 退会ユーザー わかりませんが…毎回生理周期が規則正しくて排卵に問題ないなら変わらないかもですね(><) 私は排卵後高温期にも黄体ホルモン補充の目的でもhcg打ってましたよ(^^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こゆき☆
排卵が規則正しく来る人にはやってもあまり妊娠率に変わりないんですかね?
退会ユーザー
わかりませんが…毎回生理周期が規則正しくて排卵に問題ないなら変わらないかもですね(><)
私は排卵後高温期にも黄体ホルモン補充の目的でもhcg打ってましたよ(^^)