コメント
ママリ
うちはふりかけ、味のりなどが活躍しました😂
はるぽよ
Wi-Fiありますよ!
私も子供が2月に入院した時に廊下にパスワードの紙貼ってありました!
-
ママ
ありがとうございます🙏
Wi-Fiあるの助かります!
子どもがきっとYouTube観たい!って言いそうで💦- 10月9日
ママリ
うちはふりかけ、味のりなどが活躍しました😂
はるぽよ
Wi-Fiありますよ!
私も子供が2月に入院した時に廊下にパスワードの紙貼ってありました!
ママ
ありがとうございます🙏
Wi-Fiあるの助かります!
子どもがきっとYouTube観たい!って言いそうで💦
「病院」に関する質問
自分の体調不良。 発熱して4日目。今39.4です。 今日の夕方病院へ行ってコロナインフルは陰性でした。ウイルス性の風邪との事で、時間が過ぎるのを待つしかないと言われ対処薬を出してもらって終わりました。 1、2日目…
精神科皆さんならどちらに来ますか? ①電車タクシー🚕で40分 入院施設あり外来初診は来週水曜日か金曜日空きあり 継続通院出来るか病院が心配している ②タクシーで20分 外来のみ初診は9月17日空きあり 入院になる…
出産の入院準備・ベビー用品について細々とした質問です🙇♀️ 現在 31週、自然分娩予定です。 ①お産用パッドについて 病院でL1枚、M10枚もらえるようで、後は自分で生理用ナプキンを持ってくるように指示がありました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙏
病院食じゃない選択肢も出来るんですか?
ママリ
病気にもよるかもですがお気に入りのものを持ち込んで病院食にかけて食べてました!