※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半くらいのお子さん、薄味にしてますかー??薄味だと最近食べが悪くなってきました笑

2歳半くらいのお子さん、薄味にしてますかー??薄味だと最近食べが悪くなってきました笑

コメント

そうちゃま

あまりに濃いものはちょっと薄めますが、基本大人とほぼ一緒の味付けであげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは大人より薄くしてましたが、もうほとんど大人と同じでもいいかなと思ってきました💦

• 10月9日
  • そうちゃま

そうちゃま

濃すぎるとまだ塩かぶれしたりはあったので、大人の味付けも気持ち薄めにして一緒にあげてました🙆‍♀️

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

2歳すぎてからほぼ一緒の味付けでしたがなんとなくラーメンだけは未だに薄めてます🍜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメンまだあげたことないのですが、たしかに、あげるとしたら薄めたいですね😂

• 10月9日
はじめてのママリ

うちはけっこう早めから大人味です〜💦
薄味だとうちの子も食べてくれなくて…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか進まないのみて、大人と同じでいいかぁってなりました😢

• 10月9日

大人より薄くしてるものが多いですが、同じ味付けで食べちゃうときもあります😅

ミッフィ

もう大人と同じのあげちゃってます💦