住まい 18畳ほどのリビングの床をDIYしたことある方いませんか? 18畳ほどのリビングの床をDIYしたことある方いませんか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 DIY ゆちゃ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これからLDKの床をdiyしようと思って木目のフロアタイル購入しました😂 玄関ホールの床はフロアタイルを1年前にdiyしました! 10月9日 ゆちゃ フロアタイル、隙間から床に水とか入ったら腐るからどうしようってなってて💦 対策どう考えていますかー? 10月9日 はじめてのママリ🔰 一応現状復帰できるように下に養生テープ貼ってます! 隙間は今のところないですけど気になるならコーキングとかで埋めますかね💦 元々のフローリングも本物の木じゃないので腐ったりしないかな?と思ってます😂 10月9日 ゆちゃ 養生テープは床に貼るんですか?🧐 リビングもコーキングなしの予定ですか? 10月9日
ゆちゃ
フロアタイル、隙間から床に水とか入ったら腐るからどうしようってなってて💦
対策どう考えていますかー?
はじめてのママリ🔰
一応現状復帰できるように下に養生テープ貼ってます!
隙間は今のところないですけど気になるならコーキングとかで埋めますかね💦
元々のフローリングも本物の木じゃないので腐ったりしないかな?と思ってます😂
ゆちゃ
養生テープは床に貼るんですか?🧐
リビングもコーキングなしの予定ですか?