産婦人科・小児科 福岡の東野産婦人科で出産された方いますか?1人目東野で出産して本当に… 福岡の東野産婦人科で出産された方いますか? 1人目東野で出産して本当によくしてもらったのですが 無痛推薦してる病院ではなく できれば無痛にしたいのですが、あまり乗り気になってくれません笑 他では考えられないですが、、、 他におすすめありますか? ちなみにガーデンヒルズと井鎚は論外です笑 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 病院 おすすめ 東野産婦人科 出産 かりん(7歳, 8歳) コメント 子ヤギ 福岡在住です! 城南区のいずみ産婦人科は無痛分娩もできますよ😊私は無痛ではないですが、無痛の方が多くいましたよ。助産師さんも看護婦さんもすごくよくて、オススメです👍 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント