食中毒の可能性があります。検診前に症状が続く場合は早めに受診がおすすめです。
汚い話で申し訳ございません。
これは食中毒でしょうか、、、
次の検診が今週の木曜の予定でその前に行くべきか検診日まで待った方がいいか判断がつかなく助けて欲しいです。
昨日の夜18時ぐらいに菜々家で黒酢とりから定食を食べました。その夜22時くらいから激しい腹痛があり3時くらいまで続き合計5回といれにいきました。
1回目はトイレにこもっていたのですが便は出ず気持ち悪くなったので指で吐きました。
2回目はその15分後ぐらいにまた腹痛がありトイレに行き、便は少し出たのですが諦めて布団にいきました。
3回目も少し便がでて
4回目で下痢になり腹痛はほとんど落ち着いたので寝ました
5回目で急な腹痛で目が覚めた下痢をしました。
9時ぐらいに朝起きた時水分が足りないのか貧血なのか少しフラフラしました。
その後10時にコメダ珈琲でホットミルクとモーニングせっと、ポテサラトーストを食べました。
今は満腹感なのかいがなんとなく気持ち悪いなって感じです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ままり
食中毒の症状っぽいですが、揚げ物食べたからというのも考えられます🤔
私が鶏肉であたった時は食べた4日後くらいから1時間に1回トイレに行って最終的に血便になりました。
症状が治まってきたなら水分とって様子見でも良さそうな気がします!
コメント