ファッション・コスメ 小学校の受験を受ける予定なのですが、受験する学校へ書類だけを取りに… こんにちは(*^^*) 小学校の受験を受ける予定なのですが、 受験する学校へ書類だけを取りにいかなければなりません。 伺う際の服装はどのようなものがいいか悩んでおります。 ビシッとお受験の服装なのか私服ではないカジュアルな服装にするべきか私服でOKか教えていただきたいです。 ちなみに私立ではありません。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り お受験 服装 小学校 私立 あゆ コメント はじめてのママリ🔰 無難に濃紺のスーツが良いと思います。 迷わなくて済みますしね💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント