※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッズメニューのデビュー時期と内容について教えてください。楽しみにしています。

お子様ランチなどのキッズメニュー、マクドナルドのハッピーセットは何歳何ヶ月頃でデビューしましたか?
どんなものを食べさせたのかも教えてもらえると嬉しいです!
まだ先でしょうが キッズメニューを食べさせるのが楽しみです🥹✨

コメント

1歳でデビューしました
最初はうどんのやつですが😌
まあうちの子は偏食気味で残すので
今は大人のとりわけですが😂

お子様ランチは1歳3ヶ月でデビューしました😆💕ハッピーセットはまだです🤤

ママリ

マックは1歳少し前にはパンケーキや塩抜きポテトあげてました😊

回転寿司の納豆巻き、かっぱ巻き、卵なども1歳ごろからあげてました!

それよりまえはうどんが多かったです❣️

はじめてのママリ🔰

一歳で食べてました❣️

やも

お子さまランチは1歳4ヶ月、ハッピーセットは1歳半でした❣️
初めてのお子さまランチはオムライス、ハンバーグ、エビフライ、フライドポテト、コーンスープでした🍴
他の時もオムライスがハヤシライスやミートソーススパゲッティになるくらいの違いしかなかったです🍝

イリス

ファミレス、丸亀などのうどんは10ヶ月から。

お子様ランチ(ハンバーグ、ケチャップごはん、エビフライなど)は1歳から。

ハッピーセット(パンケーキ、枝豆コーン、りんごジュース)は1歳過ぎから。ポテトを取り分けだけなら10ヶ月から。

うちは全体的に早いと思います。