その他の疑問 LINEが来た時に画面に通知がきた設定はどうしたら良いでしょうか? LINEが来た時に画面に通知がきた設定はどうしたら良いでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り LINE みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 画面に通知が欲しいって事ですかね?? 10月9日 みぃ ありがとうございます‼︎ 誰かからLINE来た時に画面に通知が普通でるはずなんですが、何か押したみたいでLINE来ても通知も出ないしLINEのところに1件とかの表示も出なくなりました💦 10月9日 初めてのママリ🔰 LINEなら設定のところ見て 通知と言うのないですかね? 10月9日 みぃ 押しましたが通知きませんでした💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
誰かからLINE来た時に画面に通知が普通でるはずなんですが、何か押したみたいでLINE来ても通知も出ないしLINEのところに1件とかの表示も出なくなりました💦
初めてのママリ🔰
LINEなら設定のところ見て
通知と言うのないですかね?
みぃ
押しましたが通知きませんでした💦