りんりん
うちも1分以内です🤣
じっくりはさせてくれないので、とりあえず上の歯、下の歯、奥歯、前歯だけ磨いてます😭

退会ユーザー
3分くらいは磨いてると思います!

はじめてのママリ🔰
うちも一分以内だと思います、、笑

はじめてのママリ🔰
我が家も1分いないです😂 歯磨き嫌がって暴れるからサッと全体擦れれば良しとしてます!
りんりん
うちも1分以内です🤣
じっくりはさせてくれないので、とりあえず上の歯、下の歯、奥歯、前歯だけ磨いてます😭
退会ユーザー
3分くらいは磨いてると思います!
はじめてのママリ🔰
うちも一分以内だと思います、、笑
はじめてのママリ🔰
我が家も1分いないです😂 歯磨き嫌がって暴れるからサッと全体擦れれば良しとしてます!
「2歳」に関する質問
下の子が0歳で上の子が2歳くらいのお子様がいらっしゃる方に質問です! 2歳の子が体調不良で保育園を休んでる日って何して過ごしてますか?? 0歳は抱っこしてないと泣くし、何もできなくてYouTubeばっかり見せてしまうん…
保育園で汚れ物にズボンが10枚も入ってました 今日洗ってるので保育園でのストックが1つしかなく 先生から買い増し依頼されました 普通に考えて1日に10枚も汚してしまう園に問題ありませんか? 他の兄弟は別の園に行…
二人目はみなさん何歳あけましたか? わたしは2歳か3歳で迷っています。 2歳差だとお仕事復帰が11月なんですが、 早めに考えないといけないのかな。と 2歳差3歳差のメリットデメリット教えてください♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント