コメント

りんご
妊娠がわかってからおでこに当てると目の奥が痛いです。重だるい感じです>_<
今も治りません涙
りんご
妊娠がわかってからおでこに当てると目の奥が痛いです。重だるい感じです>_<
今も治りません涙
「妊娠超初期」に関する質問
思い返すとあれは妊娠超初期のサイン? 今思えば、あの時の体調の変化は妊娠超初期の症状だったのかもしれません。参考になればと思いここに残します。 1.普段はあまり鮭を食べないのですが、その時は無性に食べたくな…
大分市で2歳の子供を自宅保育中です。 4月から認可保育園申込中、認可外も待機中です。 今は仕事をしていない為入るのが難しいのは承知です… 出来ればどこかに入園できて仕事をしたかったのですが、これで2人目妊娠した…
妊娠超初期〜初期にかけて、 ホルモンバランスの変化からか 毎日変な夢や怖い夢を見る方いますか😮💨? ここ最近毎日のように 自分が殺されそうになる夢や、 あいつを殺さないと自分がやられる……!みたいな 死の恐怖に直面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかそた
同じ方がいて安心しました!😭
今まであまり気にしてなかったけど、目の病気かと急に怖くなりました💦
妊娠するとなるんですかね😖
りんご
不安になりますし、辛いですよねー。痛みは初期よりかはマシですが、産むまで続くかなって思ってます>_<
ゆかそた
産むまでの辛抱ですね😖💦
がんばります!
りんごさんはあと1カ月ちょっとですね✨
がんばってください☺❤️