サプリ・健康 急に吐き気、その後めまいで意識が遠のきそうになりました。いつもは生… 急に吐き気、その後めまいで意識が遠のきそうになりました。 いつもは生理前の貧血で起こる症状です。 今は排卵期です。排卵期でも起こり得ますか? 昔、同じ症状が頻繁に起こり、起立性低血圧と診断されたことがあります。 ストレスで自律神経が乱れているとのことでストレスを無くすしかないと言われ、いつの間にか症状は消えました。 それ以外で何か病気の可能性はありますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り めまい 排卵 症状 生理前 ままり コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント