その他の疑問 メルカリでヘアアイロンが売れたのですが発送方法どれがよいかわからず… メルカリでヘアアイロンが売れたのですが発送方法どれがよいかわからず、 最安で送れる発送方法わかる方教えてください。 厚みが3センチ以上はあります。 長さも30センチほどはあります。 ゆうパケットポストが入ればそれで発送したいと思ったのですがおそらくポストには入らなさそうな気がします。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り ヘア メルカリ 初めてのママリ(9歳) コメント 退会ユーザー 普通郵便の定形規格外が500g以内510円、1kg以内710円なので宅急便より安いかなと🤔 10月9日 初めてのママリ 宅配便コンパクトの薄型ボックスにも入りそうな気がしてきたのでそちらも検討してみようと思います 定形外でと大丈夫なのですね、 教えて頂きありがとうございました✳︎ 10月9日 初めてのママリ これです。。。。。。。 10月9日
初めてのママリ
宅配便コンパクトの薄型ボックスにも入りそうな気がしてきたのでそちらも検討してみようと思います
定形外でと大丈夫なのですね、
教えて頂きありがとうございました✳︎